Selamat Datang di WEBSITE GURAH LENDIR - PJ LOka Gurah H Djawadi | Alamat : GIRILOYO WUKIRSARI IMOGIRI BANTUL YOGYAKARTA 55782 | Menyediakan GURAH TETES HIDUNG | KAPSUL GURAH | TEH GURAH | GURAH VAGINA dan CAIRAN PENGELUPAS KULIT. HUB : 0857 6480 8887

PTC Luar Negeri

INGAT !!!
JANGAN ASAL IKUTI PTC DI BAWAH INI..... 
TELITI DULU PTC YANG BENER2 MAU BAYAR
SEBELUM KEHILANGAN BANYAK WAKTU ANDA !!!! 

PTC (pay per click) adalah dimana anda akan dibayar hanya dengan mengklik iklan dan anda akan dibayar langsung rekening bank anda sebagai contoh :
WELCOME TO :

GABUNG
Pastikan data anda lengkap sesuai KTP, dengan demikian anda akan mudah mengais Dolar dengan mudah. Selamat mencoba broooo !!!!

Lain lagi dengan yg ini bro !!!! Sedikit unik untuk mendapatkan dolarnya Penasaran ???? KLIK DISINI akan tahu apa sebenarnya keunikan yg anda dapatkan.


Selamat Datang di OrbBux!
Register for Free and start Earning today!
Free Pioneer membership END!
• 0.1$ minimum Payout!
• 4 memberships for each user type
• Up to $0.015 per click and $0.01 per referral click
• Instant Payout for All Members!
• At this time, we accept AlertPay and LibertyReserve! PayPal will be later!
http://www.orbbux.com/?ref=gurah

Kalo pingin mau coba terus dapetin dolarnya ya DISINI tempatnya bro !!!!!

http://www.arnbux.com/?r=gurah
ArnBux
Gak banyak kasih info ke kamu, saya sarankan aja segera GABUNG jadi member saya, akan kami bantu anda sampae dapat dolarnya !!!!
Konfirmasikan ke saya kalo anda gabung !!! Kirim email ke ahmadannor@gmail.com

http://www.infinitybux.com/?ref=gurah
Kalo yang ini masih sodaranya bux-bux. ni lebih mudah di jalankan bagi pemula yg demen ma PTC nyari receh dolar kecilan.... maklum gue masih butuh banget ni! DAFTAR yaaaaaa !!!!!!!!!!


Welcome To Getbux2day!


Members can earn cash in different ways
  • Cash for visit our clients websites (No Referral earnings)
  • Cash for clicking on paid links (No Referral earnings)
  • Cash for read paid emails
  • Cash for promoting getbux2day (No Referral earnings)
  • Cash for sign up on other users program (No Referral earnings)
  • Apart from all these Members can earn cash from our paid per click programs ( Referral earnings available )
Dah jelas kan DAFTAR KLIK INI SAJA !!!
Secara otomatis telah menjadi member saya, setuju......????



WELCOME TO DAILY DOLLARZ
Gue sebenernya gak paham dg bahasa ini, tp gue yakin walau gak ngerti bhsne tapi sy percaya akan ngasih kesaya Dolar. no pingin gak ????
DAFTAR KLIK INI YA !!!!



1. http://www.iibux.com/images/banner468.gif

Nah penasaran mo daftar ya KLIK DISINI

Masih dunia Bux-Bux,..
Kali ini Ifbux hadir dengan penayangan iklan yang berimbalan dollar,
ga' lengkap rasanya kalo belum gabung,.. ayo
JOIN--Gak akan rugi !!!!!!
What to expect as an IfBux Member
* $0.01 per click
* $0.005-$0.01 per referral click
* Graphs of click statistics along with referral statistics
* Unlimited Direct Referrals
* Instant Payments
* Limitless earning potential
* Friendly, active support
tunggu apa lagi,.. ga' ada salah dan ruginya bagi yang mo coba.
Keep update

What you get as a member:
Earn up to $0.02 (2 cents) per click.
Earn up to $0.01 (1 cent) for every ad your referrals click.
Instant Payment / Receiving System.
Yuk Gabung JOIN

Baru Launching akhir tahun 2010,
- $0.01/klik (4 ads minimal/hari)
- $0.005-$0.01/referals klik
- $2 minimum cash out
- Paypal Alertpay supported
JOIN disini


Begini kutipannya ladang uang ini,
Welcome to Ads so Free
At Ads so Free you will get paid by visiting our sponsor's ads.
We offer all features of today's PTC technology, including instant purchase processing and referral renting. Our payout is INSTANTLY for all members.
• Earn up to $0.0300 per click
• Earn $ 131.00 per Year without referrals - Diamond (with 28 referrals up to $400.00 per Year)
• Earn $ 87.00 per Year without referrals - Gold
(with 22 referrals up to $250.00 per Year)
• Earn $ 43.00 per Year without referrals - Premium
(with 16 referrals up to $150.00 per Year)
Silahkan nilai dan bagi yang mo gabung DISINI
Untuk pembuktian apakah situs ini scam atau legit, please wait an update.
See you,.. and Happy cliCkers,

Bux-Matrix.com
Yang masih pengen ngembangin ternak PTC nya, ayo pada gabung disini
Review;
- Online sejak 2008
- 0.004/klik (standard)
- Minimum Cashout $2
- Payment Time 72 jam
Tunggu Updates selanjutnya,..

Untuk yang punya internet connection tentunnya seneng aja ikutan menjadi member disebuah situs, apalagi bisa dapat duit, dan buat yang pingin punya koneksi sederhana bisa lihat pengalaman saya DISINI

Kedua kalinya saya menjadi member PTC, kalau sebelumnya saya banyak temui di Blog/Web tentang situs Pay Per Click ini, katanya yang satu ini juga terbukti benar-benar memberi duit untuk kita sebagai imbalan dari telunjuk click dan dengan sedikit pertimbangan saya putuskan untuk ikut serta memeriahkan Bisnis Online ini, tak ambil pusing langsung aja SignUp yuk, Nah, yang ini akan membayar jika kita mengKlik iklan di Advs Area dengan harga $0.01 per klik, kalau kecil ya..., emang gitu ketentuannya.. lagian enggak pakai modal kok minta yang gedhe.. mission impossible kalee.., kita dapat menarik hasil dari klik kita juka nilai telah mencapai $2, kalau masih pingin memanen lebih dari paid per click ini.. temen2 bisa gunakan referal.
Penarikan dari ternak PTC ini bisa melalui Paypal, bagi yang belum punya account Paypal bisa daftar dengan Klik INI
Seperti sebelumnya saya akan terus mengupdate selama perjalanan memanjat pohon duit ini;

Lagi,.. keluarga Bux dan Bux..
Kali ini BuxOption dengan fitur iklan hingga S$0.02/klik, tergolong nilai yang besar di jajaran elite PTC. Mengenai scam dan tidaknya gw belum tau karna gw juga baru aja join disitus tersebut.
Yang membuat tertarik disini $S0.02/clicknya, yang lain bisa kita buktikan nanti. Walaupun harus tetep hati-hati.

Daftar DISINI


Untuk melengkapi posting klik di bayar di ladang uang, ini sedikit mengenai BuxOption,
Buxoption is designed from scratch. Our innovative features for members give them flexibility and more earning potencial. We are always ready to take any advice into consideration.

» What Includes:
Earn up to $0.02 per click
Earn up to $0.02 per referral click
Instant Payments and Receiving System
Detailed statistics of your referral clicks
Payments via Alertpay, PayPal, Liberty Reserve, Route Pay, Perfect Money
Profesional Support

If you are looking to promote your product or services. This is the right place for you, with competitive prices and the ability to reach thousands of potencial customers, you will get the traffic you always wanted!

» What Includes:
Advertise your website
Add your rotation plan instantly
Choise of multiple advertisement packs
Detailed statistics on GeoMap
Anti-cheat protection
New type of advertisements
Mungkin semua kutipan diatas ga' begitu penting, yang jelas buruan gabung dan ngeklik dollar nya.
See you, .. and hapPy cliCkers

Salah satu situs PTC terkuat, terbukti dengan resolvednya beberapa problem yang pernah dialami, semua teratasi dan terbukti admin menaggapi keluhan membernya.
- $0.008/ your click
- $0.008/ your referal click
- Minimum cashout $2 Paypal/Alertpay
Join disini

WordLinx - Get Paid To Click
Berbeda dengan kebanyakan sistem PTC, disini juga memungkinkan anda untuk menerima Paid Email dengan nilai $0.01/klik selain dari klik yang anda dapatkan dari iklan yang ditayangkan pada situs ini.
Jadi sering-sering kunjungi situs ini dan buka email karena dalam program ini tidak melakukan refresh iklan dalam 24 jam melainkan setiap saat.
- Minimum cashout $10 Paypal

Perpindahan server Cashium sejak 13 november 2010 belum kuga kunjung selesai, jelas ini membuat Cashium lover kecewa, situs dambaan mengalami down yang tidak sebentar. Tak adanya progress status perbaikan, banyak clickers yang beranggapan bahwa PTC ini akan berubah menjadi SCAM,..
Selanjutnya apakah Cashium akan segera kembali dan memenuhi janjinya atau akan jadi omong kosong.. kita lihat aja ...
Kalo gak ragu ya JOIN
tunggu update dari adminnya,. smoga aja.........................
see you,... Nice clickers

12. http://www.wepclix.com/?ref=gurah
Kali ini saya pingin nyoba duit EURO ! EURO 1 = 1.4 USD
Bagi temen-temen, kami tunggu di SINI

WepClix.com new PTC and PTSU system that bring more funds to our customer. Our innovative features for members give them flexibility and more earning potencial because of Euro currency.

» What Includes:
  • Earn up to €0.02 per click
  • Earn up to €0.02 per referral click on Ultimate Membership
  • The Ultimate Members will take part in site management, including profit sharing site will be created as a partnership by shares.
  • Instant Payments and Receiving System for Upgraded Members
  • Detailed statistics of your referral clicks
  • Payments via Alertpay, PayPal, Liberty Reserve, Perfect Money, OKPay
  • Profesional Support
Manteppppp silahkan isi datanya pada kolom registrasi, selamat mencoba !

DAFTAR DULU BARU LIHAT HASILNYA ! CLIK HERE

NEW FEATURE! UPLOADING SCREENSHOT PAYMENT ON- SITE
At GlobalInvestmentsBux.com you will get paid Instantly by visiting our sponsor's ads
We offer all features of today's PTC technology, including instant purchase processing and referral renting. The possibilities outlined:
• Earn $0.015 per click
• Earn $0.015 per ref click

14. WELCOME TO RASTABUX
Join the matrix MLM forced! Omly 5$ to become rich! Imagine what you can do with 140 000$ or more !
Shobat ni juga kategori baru dalam PTC bisnis Online Anda mo gabung pencet gambar di atas !!!

Menurut saya lihat infonya nanti aja langsung gabung DISINI dulu ! baru anda akan merasakan nilai lebihnya......

15.  At LotBux you get paid just by browsing our sponsor's ads.
Unlike many other PTC sites, our goal is to innovate and reach the needs of our users as well as our advertisers.
LotBux
Our site is completely designed from scratch because, as users of other PTC sites we were sure that, besides many offers, none could give us what we wanted as users or advertisers.
We will be glad to receive your feedback.
What you get as a member:
  • Earn up to $0.02 (2 cents) per click.
  • Earn up to $0.01 (1 cent) for every ad your referrals click.
  • Access detailed statistics of your clicks, earnings and even of your referral's clicks and activities.
  • Instant Payment & Receiving System.
  • Alertpay / Paypal / Liberty Reserve
We would like to welcome all of our members, as from today, LotBux is officially launched. (February 3, 2011)
LotBux servers are fully protected against DDOS attacks, using the protection Dragonara.net (among the best in the business) guarantee security, stability and speed to the system.
All investments and payments are processed instantly through the processors: AlertPay, PayPal and Liberty Reserve.
Hehehe... mau gabung klik !!! DISINI

16. VynBux
Hello! Kami ingin memperkenalkan cara membuat uang secara online. Anda mendapatkan hanya dengan melihat iklan di website kami! Manfaat utama dari bergabung VynBux adalah:

- Membuat uang saat Anda berada di rumah
- Kami menyediakan iklan setiap hari - sehingga meningkatkan keuntungan Anda sehari-hari
- Melihat statistik Anda dan statistik referral Anda pada halaman account Anda
- Upgrade jika Anda ingin mendapatkan keuntungan lebih

fitur inovatif kami untuk anggota memberikan potensi yang lebih produktif dan fleksibilitas. Kami selalu senang menerima nasihat apapun ke dalam pertimbangan. Kami menawarkan statistik rinci pendapatan Anda melalui Anda sendiri dan Anda arahan klik. Daftar gratis, sehingga Anda dapat mulai membuat uang sekarang!
17. aeBux
aeBux - The Success Continues!
Cara daftarnya klik AJA DISINI
aeBux is designed from scratch. Our innovative features for members give them flexibility and more earning potential. We are always ready to take any advice into consideration.
Sementara ini dulu ya ! asal rajin klik iklannya, udah pasti dapat Dolar.....

Powered by : Crystal X - Obat Keputihan

Tulisan Terkini

LOGIN FACEBOOK ANDA, KLIK SUKA PJ LOKA GURAH

Auto Backlink

GRATISSSS
AutoBacklinkGratis Free Promotion Link Free Smart Automatic Backlink Malaysia Free Backlink Services MAJLIS LINK: Do Follow Backlink Link Portal Teks TV Free Plugboard Link Banner Button Free Automatic Backlink Service Backlinks Generator Gratis Ping your blog, website, or RSS feed for Free @Submit!-FREE Promotion Backlinks Gurah Lendir Free SEO Tools Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free! Sonic Run: Internet Search Engine