Selamat Datang di WEBSITE GURAH LENDIR - PJ LOka Gurah H Djawadi | Alamat : GIRILOYO WUKIRSARI IMOGIRI BANTUL YOGYAKARTA 55782 | Menyediakan GURAH TETES HIDUNG | KAPSUL GURAH | TEH GURAH | GURAH VAGINA dan CAIRAN PENGELUPAS KULIT. HUB : 0857 6480 8887

PTC INDONESIA


INGAT !!!
JANGAN ASAL IKUTI PTC DI BAWAH INI..... 
TELITI DULU PTC YANG BENER2 MAU BAYAR
SEBELUM KEHILANGAN BANYAK WAKTU ANDA !!!!

1.       http://www.sentraclix.com/?r=gurah
PTC dalam negeri, dibayar rupiah langsung ke rekening bank lokal. Dengan slogan Solusi Bisnis Baru Indonesia.
SentraClix
- Rp,50/klik standard
- Rp,25/referal klik
- Rp,20.000 minimum payout lewat BCA, Mandiri dan BNI.
- Rata-rata jumlah iklan perhari 7
Ayo isi saldo rekening bank anda dengan gabung DISINI
Di SentraClix, anda dibayar hanya dengan mengunjungi website sponsor kami.
Beberapa tujuan kami adalah untuk berinovasi dan memenuhi kebutuhan member serta sponsor kami.
SentraClix kami rancang dengan sungguh-sungguh dari awal karena kami ingin menegaskan tujuan kami yakni memberikan solusi bisnis baru bagi member dan sponsor.
Sebagai member Anda dapat melakukan withdrawal pendapatan Anda sedikitnya Rp. 20.000 dan kami proses menggunakan jasa Bank BCA, BNI dan Mandiri.
Keuntungan yang anda dapatkan sebagai member:
Penghasilan sampai dengan Rp. 200 per klik
Penghasilan sampai dengan Rp. 100 per referal klik
Semua perhitungan penghasilan Anda di SentraClix dapat Anda lihat secara detil di halaman Akun.
See you and Salam Klikers,

Investasi tanpa modal,... karya anak negeri,.. seperti halnya situs-situs paid to click, yang satu ini juga lumayan buat temen-temen yang doyan duit dari internet,.. kaya' gw gitu lho he he he. 


Iklan yang ditanyangkan juga cukup lumayan banyak dan menarik,.. kalo orang banyak bilang ini merupakan Neobuxnya Indonesia,.. tapi itu masa bodo dah,.. yang jelas dan penting bukan situs tipuan yang hanya ngabisin waktu dan tenaga kita.. ini asli dalam negeri dan dibayar dengan Rupiah,.. uenak tho, apalagi ga' pake ribet harus punya account  Paypal yang kebanyakan netter agak males walaupun sebenernya ga' sulit untuk daftar dan verified paypal,.. kembali lagi ke topik PTC dalam negeri ini.. kita cuma butuh rekening bank lokal seperti BCA, MANDIRI, BNI atau juga Paypal untuk bisa menarik bayaran dari hasil klik iklan yang ditanyangkan.. instan lagi. Gimana.. gak ribet bukan
Buat clickers senior kalo mo tambahan income juga tersedia referal yang cukup murah harganya,.. dan temen-temen bisa melipat gandakan penghasilan dari PTC ini,.. so apa yang di tunggu gabung aja DISINI, yah buat-buat bli rokok &kopi deh....
skedar gambaran dari situs ini;
Nilai per klik s/d = Rp.100 (anda)
Nilai per klik s/d = Rp.50 (referal)
Minimum cash out = Rp. 20,000 (ga' perlu waktu lama)
4-10 Iklan yang ditampilkan per hariSilahkan hitung-hitungan sendiri berapa yang bisa kita dapat and kalo mo lihat bukti pembayaran, seperti dibawah;
Ga' nunggu lama untuk cash out, kalo admin bilang 1-7 hari dari request, tapi yang sudah gw coba cuma 2 hari itupun karena saat gw minta pembayaran pada hari sabtu dan hari senin sudah masuk ke rekening BCA,..

Logo Paypal
Daftar di PayPal, lalu mulai terima pembayaran menggunakan kartu kredit secara instan.
See you,.. salam klikers and happy bloGGing.


Ayo panjat terus pohon Duit,... Lagi karya anak negeri..!
Apakah Vistaclix itu?
Vistaclix adalah situs yang menawarkan layanan jasa berbahasa Indonesia.
Vistaclix menyediakan kesempatan bagi para pemasang iklan untuk menggapai target pasar potensial dengan 
cara menampilkan iklan mereka di situs ini. Member situs Vistaclix memiliki kesempatan untuk mendapatkan 
uang dengan cara melihat iklan-iklan yang dipasang itu.

Member yang terdaftar dapat melihat iklan yang dipasang selama 8-30 detik tergantung tipe iklannya.
Setelah selesai melihat iklan, member mendapatkan kredit di akun Vistaclix miliknya.

Member tidak perlu melakukan upgrade atau membayar apapun kepada Vistaclix untuk dapat memulai
mengumpulkan uang.


- Rp 50/klik
- Rp 25/referal klik
- Rp 20.000 minimum cashout via BCA, MANDIRI, BNI

ga'pake lama,.. JOIN

nice clickers,.. :)
see you

4.  http://www.dbclix.com/?refid=gurah

MANFAAT UTAMA
Pendapatan usaha, Usaha sampingan, Jaminan iklan tiap hari, Detail statistik, Meningkatkan peluang, Sebuah
komunitas berdedikasi, Peningkatan manajemen, Ribuan klien potensial, Anti cheat system, Kebutuhan
Anda, pilihan Anda, Aman dan stabil, Trafik tinggi, Ide inovatif, Pelanggan berorientasi bisnis.
FITUR UTAMA
Pasang iklan dengan berbagai pilihan baik jenis maupun harga serta dilengkapi dengan fitur pengaturan
penayanganya, Jenis keanggotaan yang bervariasi.
Sekedar pembuktian kalo PTC negeri sendiri juga bayar lagi,.... sedikit-sedikit lama2 juga.. banyak,.. he he
Caranya:
DbClix
1. Daftar dulu ya dengan klik "DAFTAR"
2. Isi seluruh data yang diminta.. termasuk nama bank dan rekening yang mo dipakai untuk terima bayaran
dari DbClix
3. Setelah terdaftar mulai dan terus rajin-rajin aja klik iklan yang ditayangkan tiap harinya
4. Tunggu hingga nilai cashout terpenuhi untuk bisa tarik bayaran ke Bank kesayangan anda.. hmm harap
agak bersabar,.. namanya juga tanpa modal alias "Gratisssaaaaann,,...
g' pake nunggu lama2.... gabung aja,....
See you and,.. Happy Clicking

5. Shobat yang bahagia …. !!!!


Di dfLashLiNX.com, anda akan dibayar hanya dengan melihat iklan dari sponsor. Kami mempunyai pemasang iklan yang akan membayar anda untuk mengunjungi website mereka.
Jika Anda berminat mencoba gabung DISINI akan mendapatkan sbb :

  • Anda dibayar hingga Rp. 50,- (Premium Rp. 100,-) per klik,
  • Dibayar hingga Rp. 25,- (Premium Rp. 50,-) per referral klik.
  • Anda bisa meminta pembayaran jika sudah mempunyai saldo min. Rp. 20.000,-.
  • Pembayaran menggunakan Bank Mandiri, BCA, BNI, PayPal, AlertPay dan Pulsa.
  • Pendaftaran 100% gratis (tanpa biaya) sehingga tidak ada resiko apapun,
  • Berbagai fasilitas dan fitur menarik sudah kami sediakan di member area.
Jangan anda sampe ketinggalan dengan yang lain.

6. Lagi2 gue dapat dr temen gue baru ni !
IndoStarBux
Klik GABUNG aja !Sampeyan akan kerjasama dengan sya tentunya ! selamat mencoba dan bareng sukses.

Di IndoStarBux, anda dibayar hanya dengan mengunjungi website sponsor kami.
Beberapa tujuan kami adalah untuk berinovasi dan memenuhi kebutuhan member serta sponsor kami.
IndoStarBux kami rancang dengan sungguh-sungguh dari awal karena kami ingin menegaskan tujuan kami yakni memberikan solusi bisnis baru bagi member dan sponsor.
Sebagai member Anda dapat melakukan request pembayaran sedikitnya Rp. 20.000 dan kami proses menggunakan jasa Bank BCA, BNI dan Mandiri.
Keuntungan yang anda dapatkan sebagai member:
  • Penghasilan sampai dengan Rp. 200 per klik.
  • Penghasilan sampai dengan Rp. 100 per referal klik.
  • Semua perhitungan penghasilan Anda di IndoStarBux dapat Anda lihat secara detil.

7. SELAMAT DATANG DI ASLIBUX

Di Aslibux, anda dibayar untuk mengklik iklan dan mengunjungi website. Prosesnya mudah! Anda hanya klik link dan melihat website untuk 30 detik untuk mendapatkan uang. Anda bisa dapatkan penghasilan lebih dengan mengajak teman-teman.
Anda akan dibayar Rp.100 untuk member standar dan Rp.150 untuk untuk member premium dan Rp.25 untuk refferal standar Rp.100 untuk refferal premium dari referal Anda untuk setiap situs Web yang di view. Permintaan Pembayaran dapat dilakukan setiap hari dan dan diproses melalui Bank. Jumlah minimal untuk menarik uang adalah Rp10.000..

Contoh Penghasilan
  • Anda mengklik 10 iklan standart per hari = Rp.1500
  • Anda mengklik 5 iklan mungil per hari = Rp.75
  • Anda mengklik 10 iklan flash per hari = Rp.75
  • 20 referrals premium klik 10 iklan standart per hari = Rp.30000
  • 20 referrals premium klik 5 iklan mungil per hari = Rp.1500
  • 20 referrals premium klik 10 iklan flash per hari = Rp.1500
  • Pendapatan harian anda = Rp.34.650
  • Pendapatan mingguan anda = Rp.242.550
  • Pendapatan bulanan anda = Rp.1.039.500
  • total pendapatan anda 1 tahun = Rp.12.474.000
Soooo Boleh DAFTAR dulu, ntar lanjutin bacanya !
Contoh di atas hanya berdasarkan member premium dengan 20 referral premium dan 10 harian klik. Bagaimana jika Anda memiliki lebih banyak downline? Bagaimana jika ada lebih banyak iklan yang tersedia?
Pasang Iklan di Aslibux....
Sangat mudah untuk mempromosikan produk anda di ASLIBUX. Tersedia beragam paket klik yang dapat anda pilih. Semua orang boleh dan dapat melihat iklan yang anda pasang, namun hanya hasil klik dari anggota yang diperhitungkan kedalam harga yang anda beli. Anda akan dapatkan apa yang sudah anda bayar dan bahkan lebih jika iklan anda dilihat oleh pengunjung selain non-member, sehingga anda mendapatkan hits gratis!
Iklan Anda nantinya hanya dapat diklik 1 kali per 24 jam oleh tiap member.
Paket Iklan di ASLIBUX
  • view 30 detik hanya Rp 8.000 untuk 100 view
  • view 20 detik hanya Rp 8.000 untuk 500 view
  • view 10 detik hanya Rp 8.000 untuk 1000 view

Powered by : Crystal X - Obat Keputihan

Tulisan Terkini

LOGIN FACEBOOK ANDA, KLIK SUKA PJ LOKA GURAH

Auto Backlink

GRATISSSS
AutoBacklinkGratis Free Promotion Link Free Smart Automatic Backlink Malaysia Free Backlink Services MAJLIS LINK: Do Follow Backlink Link Portal Teks TV Free Plugboard Link Banner Button Free Automatic Backlink Service Backlinks Generator Gratis Ping your blog, website, or RSS feed for Free @Submit!-FREE Promotion Backlinks Gurah Lendir Free SEO Tools Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free! Sonic Run: Internet Search Engine